Categorias Cadastre sua empresa 2.5
Cadastre-se
Entrar Esqueceu sua Senha?
Moda e Vestuário
Casa e Decoração
Arte e Design
Desenvolvimento Humano
Tecnologias Sustentáveis
Alimentação e Bebidas
Papelaria e Suprimentos
Cuidados Pessoais
Animais de Estimação
Social
Vegano
Outras
Brinquedos
Categorias Cadastre sua empresa 2.5
Categorias
Moda e Vestuário
Casa e Decoração
Arte e Design
Desenvolvimento Humano
Tecnologias Sustentáveis
Alimentação e Bebidas
Papelaria e Suprimentos
Cuidados Pessoais
Animais de Estimação
Social
Vegano
Outras
Brinquedos
PHYOTERÁPICA OLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA AEROSOL 15ML
Estoque Insuficiente

R$55,00

R$53,35

R$52,25 com desconto para membros Carambola

Onde você deseja receber o produto?
  • Entregar
  • Retirar em Bezerra de Menezes Rua Guaranésia, 153, Colégio Batista, Belo Horizonte, Minas Gerais
Quantidade

(
2
disponiveis)

Descrição

Óleo Essencial de Aroma Herbáceo. O mesmo óleo essencial em gotas, também em aerosol. Indicado para tratar micoses de unha e pele, candidíase, gengivite, periodontite, afta, mau hálito, brotoeja, calos, frieiras, feridas, otite, dor de garganta, herpes labial e sarna. Na face é excelente para tratar pele oleosa, acnes severas, verrugas e pústulas. Dica: use em máscaras de Argila Verde ou Preta ou vaporização facial. Útil para tratar o couro cabeludo contra psoríase, caspa e seborreia. Pode usar junto ao shampoo. Dentre as muitas propriedades do óleo, podemos citar sua ação bactericida, antifúngica, germicida, expectorante, antisséptica, antiviral e cicatrizante. Para extração de 1 litro de óleo essencial, são necessários aproximadamente 100kg de folhas.O uso excessivo de Melaleuca, internamente pode ser tóxico, mas se utilizado adequadamente traz resultados sem fazer nenhum mal. O óleo essencial de Melaleuca é usado principalmente para resolver problemas como unha preta, com micoses, descamando ou encravada, pé de atleta e se associado meio a meio com o óleo de cravo-da-índia obtém-se resultados ainda melhores; sinusite infecciosa; garganta inflamada, laringite e amidalite; caspa, seborreia; impetigo, pitiríase, psoríase, candidíase ou tricomoníase vaginal, coceira genital e nas virilhas, herpes ou sapinho; cistite, infecções em geral, candidíase reincidente,etc. Precauções Este óleo não é considerado tóxico. Em pessoas hipersensíveis, pode causar dermatite de contato em concentrações acima de 10. No uso interno, pode causar neurotoxicidade acima de 5 ml.